Настал мой час

Раньше было хорошо –
Выставки, театр, кино.
Он тебе дарил цветы,
Очень радовалась ты.

Он с тобою был всегда,
Ты не видела меня.
Я тихонько наблюдал
И чего-то ожидал.

И вот настал мой час уже,
Для меня всё - в сладком сне.
Я вошёл в твою судьбу
И не скоро отойду!
Ты любовь моя одна!
Не покину я тебя!

Мы построим новый дом,
Вместе славно заживём,
Расцветут для нас цветы
И исполнятся мечты!

Будет солнце нам светить,
Будем вместе мы любить!


Рецензии