Не сосчитать

Сколько дней прошло с той сладкой ночи,
Когда мы с тобой были вдвоём? Не сосчитать!
Сколько раз о тебе я думал?
Сколько раз тебя я вспоминал? Не сосчитать!
Сколько ещё будем мы в разлуке,
Сколько ещё я выдержу один? Не сосчитать! И мне не узнать!
Я хочу тебя скорей увидеть,
Я хочу тебя сильней обнять! И поцеловать!
Нам нельзя с тобою расставаться!
Мы всегда с тобою будем жить! И не тужить! Вместе любить!


Рецензии