Может быть вернусь

Ты забудь, меня забудь, ты прости, меня прости.
Я хочу побыть один, может быть не навсегда.
Я хочу побыть один, я устал от этих слов.
Может быть к тебе вернусь, ты оставь меня пока.
Ты пойми меня, пойми. Я хочу побыть один,
Я хочу себя понять. Ты лишь только подожди,
Я вернусь к тебе опять. Может быть к тебе опять.


Рецензии