Знакомство

Мы встретились с тобою чисто случайно
На остановке тролейбуса.
Я подошёл к тебе с элементарным вопросом:
- Как проехать на улицу Розы Люксембург?
Ты ответила, что точно не знаешь,
Но наверное на сороковом автобусе.
Но я от тебя не отставал
И с разными вопросами к тебе я приставал.

Но вдруг ты сказала: „А вот мой тролейбус“,
И очень быстро скрылась в толпе.
А я остался стоять один на остановке,
И мне вдруг стало очень грустно.

Но тут я случайно оглянулся –
Ты стояла за моей спиной –
Оказывается, ты просто не влезла в тролейбус
И осталась стоять на нашей остановке!

На этот раз я не растерялся
И очень быстро подошёл к тебе.
Мы поехали вместе в тролейбусе
И я тебя до дома проводил.
Ты оставила свой номер телефона
И сказала, чтобы я завтра позвонил!


Рецензии