Я позвонил

Я тебе позвонил не вовремя,
И я уже понял, что я полный идиот.
Ты подняла трубку очень недовольная
И говорила со мной очень неприветливо.
Наш разговор с тобой не клеился,
И мне не осталось ничего,
Только трубку положить.
Но я хочу тебе пообещать,
Что в следующий раз
Буду вовремя звонить!


Рецензии