Лужа грёз

Чёрное небо за моим окном.
Я смотрю в небо и не вижу звёзд,
Тучи скрыли даже лик Луны.
Я погружаюсь в лужу своих грёз.
Сердце мечтает встретиться с тобой.
Сердце пылает от большой любви.
Я сам не знаю, что сейчас со мной.
Страстно желаю, чтоб рядом была ты!


Рецензии