Рябина на глазах краснеет

Рябина на глазах краснеет,
ловя вкус солнца уходящего.
Его огонь её лишь греет,
 а рядом ель руководящая:

- что голосить, когда в угаре
 ты всё лето провела
и покраснела, а с ним в паре...,
 такая розочка заря!


Рецензии