Хочешь?

Хочешь, пробью головой стену?
Хочешь, с крыши вниз сигану?
Хочешь решу твои все проблемы?
Хочешь, даже порчу сниму?
Хочешь, с неба звезду достану?
Хочешь, в облака орлом воспарю?
Хочешь, для тебя ихтиандром стану?
Хочешь серенаду в ночи спою?

Любимая для тебя всё, что хочешь!
Только не спрашивай, где я был ночью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.