Ты - я

Ты солнце – я слепну.
Ты гром – я оглох.
Ты дождик – я мокну.
Ты зонт – я обсох.
Ты радость – я горе.
Я свет – ты звезда.
Я рыбка – ты море.
Я ночь – ты заря.
Я птица – ты воздух.
Ты луч – я цветок.
Я усталость – ты отдых.
Ты всё – я ничто!
Ты лето – я осень.
Ты пряник – я плеть.
Я семь, но ты восемь.
Ты жизнь, а я смерть!


Рецензии