Ты
Ты безмолвный океан чудес,
Ты высокое небо вопросов,
Ты закрытая книга небес.
Ты не познанный мир душевный,
Ты вместилище сказочных грёз,
Ты не найденный клад подземный,
Ты не пролитых озеро слёз.
Я хочу нырнуть в твои воды,
Я хочу утонуть в их глыби,
Я хочу, чтобы небо и звёзды
Позавидовали мне с высоты!
Хочу раствориться в тебе я,
Хочу превратиться в пыль,
Соединиться с тобою хочу я
На протяжении тысячи миль.
Я хочу, чтоб мы стали едины,
Чтоб нельзя было нас разделить,
Чтоб в нашем мире остались одни мы…
Я об этом буду Бога молить.
Свидетельство о публикации №107110800931