Предсвадебные размышления

Тусклый далёкий свет
Манит меня к себе.
Любишь ты или нет?
Известно только тебе.
Но сколько ты будешь любить?!
Об этом не знает никто.
Нужно нам лишь дожить,
Чтобы узнать всё.
А нам надо знать сейчас,
Чтобы избрать свой путь.
Если упустим тот час,
Жизнь уже не вернуть.
Выход есть только один:
Надо идти вперёд.
Я верю, мы победим,
Нам счастье навстречу идёт.
Мы можем начать с нуля
И двигаться к цели вдвоём,
Жить – „я всё для тебя!“,
И строить вместе наш дом.


Рецензии