Зачем жениться?

На хрена вообще жениться?
Ну зачем нужна жена?
Детки й так могут родиться,
Воспитает их страна.
Жратву могу я приготовить,
Могу шмотки постирать.
Будет похоть беспокоить,
Могу сам ся вдлетворять.
Так что думать все забудьте
Про женитьбу про мою,
И мозги мне не долбите.
Куда хочу, туда пойду!


Рецензии