Я стремлюсь к тебе

Я стремлюсь вверх,
Мне плевать на всех.
Я украду тебя,
Ибо ты жизнь моя!
Я люблю тебя,
Тебе отдам себя.
Я на тебе женюсь,
К тебе душою рвусь.
Если ты любишь меня,
То будешь ждать всегда,
Или Время тебя спасёт,
Или Любовь ко мне приведёт.


Рецензии