Пройдёт наше время

Пройдёт наше время и скоро звёзды нам скажут: „Пора!“
И ясное, чистое небо скроют от нас облака.
Зелёный грохочущий поезд умчит тебя в серую даль.
И нашу короткую повесть мне будет нисколько не жаль.
Мы будем скитаться по свету, но вернёмся в родные края,
И нашу счастливую дружбу не сможем забыть никогда!


Рецензии