Единственная встреча
Воспоминание о тебе –
Радость с оттенком грусти,
Трепет на душе.
Мы встретились чисто случайно
Первый (последний?) раз.
Мне радостно и печально,
Слёзы льются из глаз.
Радостно, потому что всё же
Ты рядом была со мной,
Печально от того, что больше
Не встретимся мы с тобой…
Но я никогда не забуду
Твои голубые глаза,
Твои прекрасные губы
И голос – шелест дождя!
Свидетельство о публикации №107110800886
С уважением, Алёна
Елена Греева 09.11.2007 15:53 Заявить о нарушении
Виталик Писарик 12.11.2007 12:05 Заявить о нарушении