Мы с тобой

Мы с тобой
Не будем вместе никогда.
Ты со мной
Бываешь только в моих снах.
Я тебя
Как в страстной юности люблю.
Без тебя
Ни дня прожить я не могу.

Мысли все
Лишь о тебе,
Образ твой
Всегда со мной.


Рецензии