Вчера

Я был не брит, тебе это мешало,
Но я боялся бриться накануне,
Когда я бреюсь пред началом дела,
Оно не получается -
Таков он в жизни Подлости Закон.

И я довольствовался малым - тем, что было.
Но я уверен, что это лишь начало,
И что когда-нибудь капризная фортуна
Мне улыбнётся -
И всё у нас с тобою будет хорошо!


Рецензии