Я так люблю рассвет

Я ТАК ЛЮБЛЮ РАССВЕТ…

1
С новою зарёй в новый день иду.
По течению по волнам бегу.
Солнечных лучей ранняя игра.
В солнечных кругах – кругом голова!

В мыслях – птица я, под крылом – земля.
Унесёт меня ввысь любовь моя.
В солнечных лучах, у любви в руках
Исчезаю я в сказках-облаках…

Припев:

Я так люблю рассвет,
Я так люблю закат
И неба голубой
Бездонный чистый взгляд.
И крылья белые
 воздушных облаков,
и пламя в зелени
 раскрывшихся цветов!

2
В синей синеве утонула я.
Была, не была земной жизнь моя?
 С воздухом беру мира красоту…
Посчитаю жизнь просто за мечту.

Устремлён мой взгляд в небо звездное:
Как мала Земля, как капля дождика!
Кем же буду я? Не заметен свет крошечной
Души среди звёзд, планет.

Припев: (т/ж)

3
Видно, красота – бесконечная!
Жизни в космосе песня вечная.
Не объять весь мир взглядом и , увы,
Не понять всего разумом земным.

Отдала цвета радуга цветам.
Отдала любовь, нежность лепесткам.
Заласкал меня нежный ветерок.
Я теперь сама – маленький цветок!

Припев: (т/ж)


Рецензии
Я тоже люблю Рассвет! Спасибо порадовали! Удачи!

Сергей Фетисов   08.11.2007 14:10     Заявить о нарушении