Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

1
Под ногами – зелено,
Небеса – бездонные.
Из цветущих чувств своих
Я сплела венок.
Пылкое желание…
Ноченьки бессонные.
И я окрылённая
Встречи жду с тобой.

Припев:

Первая любовь, первая.
Светлая, как лебедь белая.
Памятью доброй радует,
Нежностью сердце балует.
Лёгкая, словно пёрышко.
Яркая, словно солнышко.
Грустная, но волшебная
Первая любовь сердцу верная.

2
Ангелочком кажешься,
И в словах теряюсь я.
Хочется заметной быть,
Розочкой цвести.
Только неумелая,
Чуточку несмелая
Не нашла я под ногами
Твёрдого пути.

Припев: (т/ж)

3
Ты, как первый в жизни вдох.
Песенка любимая.
Из далёких детских дней
Ласковый привет.
Мой попутный ветерок,
Ты улыбка милая.
Солнышком всегда свети
Ты в моём пути!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии