глупое сердечко

КРАСОТУ ТЕРЯТЬ ОБИДНО

1
Девочка была красивой.
Зазнавалась очень сильно.
И сама себя считала
Королевой красоты.

А моё сердечко билось,
Что ж такой я народилась?
Зеркала я не любила
И порой их сторонилась.

Припев:
Ой-ёй, глупое сердечко,
Что ж ты плачешь бесконечно?
Не раскрашен мир огромный
Только в яркие цвета.
Как-то раз сказала мама,
И чуть, чуть мне легче стало:
«красота – она на время,
а характер навсегда…»

2
И не лей ты слёз напрасных.
Поживешь, и станет ясно,
Что прекрасным будет сердце,
Если только захотеть…

Красота цветочком вянет.
А душа цветёт и манит.
Будешь миром восхищаться
И на красоту смотреть.

Припев: (т/ ж)

3
Красоту терять обидно.
Это даже очень видно,
Как у розочки прекрасной
Сникли лепестки…

Так прекрасные создания
Украшают мироздание,
Но недолго,
Пропадают дивные цветы…

Припев: (т/ж)


Рецензии
Как Ваша мама права!!! Только красота Духовная - вечная красота! Я имеею ввиду духовность настоящую (прошу не путать с религиозностью!).
Да, по-моему во 2 куплете ошибка, там слово "лей" написано как "леё".
Удачи! Спасибо!

Сергей Фетисов   08.11.2007 14:15     Заявить о нарушении