Стоп!

СТОП !

1
Душу погубить решила
Как-то сила неземная.
Но я ей сказала: Стоп!
Я ещё пока живая!
Не мути мою ты жизнь,
И не жди улова.
Я ещё хочу пожить.
Тебе моё слово:
И на трезву голову дров я наломаю.
И без кайфа оторвусь, это точно знаю.

Припев:
Не нужна мне для услады
Чаша полная вина.
Да, и кайфа мне не надо.
Я сама собой вольна.
Не дождёшься моей смерти
Ты при жизни моих дней!
Не иглою, и не водкой
Жизнь не сделаешь милей!

2
Сладострастною конфеткой
Завлекай ты дураков.
Я – ещё что надо детка!
При наличии мозгов.
Я – себе и шеф извозчик,
Крыша и наличники.
И моя душа в порядке
Пригодится лично мне.
И на трезву голову дров я наломаю.
И без кайфа оторвусь, это точно знаю.
 
Припев: (т/ж)

3
Да, трудиться не престижно
До седьмого пота.
Но под забором не хочу
Ползать кверху попой.
Горькую пилюлю жизни
Не запью я водкой,
Чтоб не выглядеть костлявой,
Пропитой селёдкой.
Может легче жить и круто
Кажется в начале?
Но конец всегда печальный,
И проигрыш в финале…

Припев: (т/ж)


Рецензии