Звала тебя, звала

ЗВАЛА ТЕБЯ , ЗВАЛА

1
Звёздочки рассыпала
Ночка белая.
От любви сгорало
Сердце трепетно.
Мучила бессонницей
И бросала в дрожь
Любовь моя искорка,
Твоя нелюбовь…

Припев:
Звала тебя, звала,
Но не было ответа…
Ждала тебя, ждала,
Но ты не замечал.
Вот так моя любовь
И стала безответной:
Любви моей волна,
А перед ней - скала!

2
Двери были крепкие,
Сердце на замке.
Свято место занято
У тебя в душе.
Стать незваной гостью
Не решилась я.
Любовь безответная,
Ты моя судьба…

Припев: (т/ж)

3
Закатилось солнышко,
и ушла любовь.
Вспыхнет новой звёздочкой
В сердце чувство вновь.
Сердце опустевшее
Счастьем напою.
Ведь любовь взаимную
Я в пути найду!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии