В тридцать два
Когда прошлое тянет назад
И не думать о новом, грядущем
И брести вдоль дорог наугад..
Так легко убивать в себе веру
В то, что жизнь ещё вся в переди
И не знать в исступлении меру
Свою рану души бередить..
Сложно так упиваться свободой
Трудно верить, надеяться, жить
Когда женщине тридцать два года,
А любимый просил позабыть.
Хотя в двадцать два тоже не сладко
И в пятнадцать обидно до боли,
Но увы, не бывает всё гладко
И такие даются нам роли..
Свидетельство о публикации №107110800084