Пора Михайло, собирайся

Пора Михайло, собирайся
И, к Бушу нафиг - убирайся!
Хоть ты великий демократ,
Но, вот народ тебе не рад.

Полиция – большая сила
- Народ дубинками учила,
А так же для промывки глаза
- Побольше поддавала газа.

А что бы воду не мутили -
Водой холодной окатили,
Да что б на Мишу не катили
- Всех демократов охладили.

Хоть я совсем не демократ,
Но этому, увы - не рад…


Рецензии
Ну вот и политизированного Купидана почитал,то ж хорошо получилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   11.11.2007 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.