Сура Аль-Ахаби

Утро мрачное, солнце пустое
Задувает метель. Холода.
Загадаю на кофе густое.
Не обычно. Наверно года
Забывают наивные грёзы
О любви неземного огня.
Улыбаюсь. Закончились слёзы.
Да и не было их у меня.


Рецензии