Простые слова

Слова до жути твои просты.
И дело не в том, что я в них не верю,
Просто не хочется, чтобы ты
Превратился для сердца опять в потерю.

Я привыкну и стану совсем ручной
И мурлыкать начну на твоем плече…
А потом ты поймешь, что, увы, со мной
Почему-то не хочешь ты быть уже.

Нет, я это назвать любовью
Извини, ну, никак, увы, не могу.
Ты стихи свои словно бы алой кровью
Очень ярко на белом писал снегу…

А потом тихо таял тот белый снег,
Но рубцами на сердце чужом остался…
И из жизни твоей вдруг исчез человек,
Которому так же в любви признавался…

Можешь хоть вечно искать кого-то,
Чтоб билось сердце, играла кровь…
Скажи, только честно: ну разве полгода
Настоящая может продлиться любовь?!?
08.11.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.