И тяжесть бытия подчас ломает...

Года стирают постепенно лица,
В толпе меня не сможете узнать.
Душа моя стремится, словно птица,
Бездонную даль неба распознать.

И тяжесть бытия подчас ломает
Характер звонкий некогда и яркий…
Улыбка постепенно исчезает,
И разум вдруг играет в прятки…

Прошу у вас совсем немного:
Когда сведет вас Время вместе,
Вы вспомните и не судите строго,
Что не смогла Судьбе сказать я лести…

08.11.2007г.


Рецензии