На слова никакого, увы, вниманья...

Я знаю, что ты испытал много боли,
Но все же, ответь сейчас от души:
Любишь? — быть может, но только давно ли
Ты так же другую любил, скажи?

Влюбчив? — Наверное. Слушай внимательно,
Нравлюсь? И так вроде всё «ништяк»?
Зачем говорить «люблю» обязательно?
Ведь нам вместе с тобой хорошо и так?

Поверь, не стоит кидать признанья. —
Я без слов иногда всё и так понимаю.
На слова никакого, увы, вниманья
К сожаленью я больше не обращаю…

О, да, конечно, слова красивы,
Но словам не верю я всем подряд.
Потому что порою красноречивей
О людях поступки их говорят.

04.11.2007


Рецензии
Да, Вы правы про поступки. А я вот грешен: если люблю, хочу говорить об этом любимому человеку. Были в жизни случаи - молчал, но из этого ничего хорошего не получилось.

Владимир Макуров   14.11.2007 05:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир, спасибо за то что заглянули на мою страничку. Заходите ещё. буду рада.
С теплом. Настя

Ненастя   14.11.2007 16:10   Заявить о нарушении