Не уезжай

Ночь,последний вагон.Темнота,пустота.
На вокзале никто не проводит тебя.
От небес прячешь взор,мнешь надежду-билет.
Где же поезд? Когда? Почему его нет?

Ты стоишь,вновь обида,что снова один.
Но ты сам выбрал путь,ты себе господин.
Что дороже тебе,все что было,иль ждет?
Только все же никто провожать не придет...

Почему вышло так?Где виновных искать?
Ты оставил любовь,не сумел вновь узнать.
И быть может не хочешь уехать? Постой...
Если чаще стал пульс,если плачет дух твой.

Все не зря. Поезд едет. Но он опоздал.
Ты все понял,все взвесил и все осознал.
Будь счастливым,налей дома крепкий свой чай.
Дорожи тем,что есть, больше не уезжай!


Рецензии
Молодец! Пиши дальше.
С юмором.

Я не уеду, денег нет!
И были б, тоже не уехал.
Хоть интересен белый свет-
Я нынче на любовь наехал!

Александр Ударцев   27.11.2007 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.