Моим бывшим коллегам

Вот год пролетел, как «закрылись ворота».
Желание было вернуть время вспять,
Но только в пути моем нет поворота.
Не будет ее, той дороги назад.

Но хватит о грустном.
У вас скоро праздник.
Призы и подарки пора получать.
Надеюсь я очень, что новый начальник.
Сегодня торжественно будет вручать.

Работа, работой, но доброе слово
Оно ведь приятно, пусть даже раз в год.
И я пожелаю вам снова и снова
Их слышать почаще, поменьше невзгод.

Я помню вас всех, ваши разные лица.
Но если вы вместе, вы словно семья.
И место работы пусть будет светлицей
Возникнут проблемы? Решите шутя.

25 октября 2007 г.


Рецензии