Он не сумеет ей сказать

И белый,чистый лист,без строчек,
и не подписанный конверт.
и рядом смятый лист-комочек...
заметно в нем: "Люблю,Альберт".

Явились буквы,робко,странно.
полились строчки,как вода.
"прости", "ушла", "как быть", "нежданно"...
вдруг дрогнула его рука...

"быть может", "глупость", "не достоин"...
сгустилась тьма над головой...
и он уже не сильный воин,
живет в душе сомнений рой.

"другой", "А ВДРУГ", "НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ",
и где любовь уже? В углу.
дрожит и плачет,хочет веять
в него тепло и доброту.

Оглох.И звон любви не слышен...
мешает ревность темнота.
сидит.стеклянный взгляд недвижен.
по прежнему дрожит рука....


Рецензии