Зимний Утричок
Мерзнут ноги, мерзнут руки, мерзнут скука и печаль. Спать ложусь я рано утром, весь измотан как медаль. Греет Кошка, греет печка, греет плет и простыня. Я сегодня рано утром, понял что уже зима. Вижу небо, вижу солнце, вижу птиц и провода. Не заснуть сегодня утром, всё дрожит, дрожу и Я.
© Copyright:
Енот-Полоскун, 2007
Свидетельство о публикации №107110800715
Рецензии