Последний танец
Ты рад, что я другая?
Я линии рисую,
Твой пульс перебирая.
Это не вызов... просто,
Смотри и наслаждайся.
Губами ловишь воздух,
Смеюсь... а ты влюбляйся!
Смотри наивный мальчик,
Улавливай движенья.
Не терпит время фальши
И нашего смущенья.
Горячий вкус дыханья,
И взгяд твой - удивленье.
Не знал, что я такая?
Адреналин, сомненья.
Мой танец слишком дерзкий...
Не чувствуешь подвоха?
Он был последним вместе.
.........................................
Танцую я не плохо!
Свидетельство о публикации №107110800071
С улыбкой,
Артем.
Артем Висповский 06.09.2008 01:55 Заявить о нарушении
Наоборот? ) неуловила смысл просто. Например как? ))
Последняя строчка, я уж и не помню.)) Помоему, просто в буквальном. ;)
Стаська Смайл 19.09.2008 20:58 Заявить о нарушении