Набрасывая свежести аркан

Набрасывая свежести аркан
На чувства,обещая наслаждение,
Притягивает нежный аромат,
Цветущего в постели пробуждения.
Смятых лепестков чуть слышный стон
Ответом станет на любви касание.
Замрёт планета и рассветный звон
Застынет страстью, нотой восклицания.


Рецензии