Возвращение

Дни счастья и любви вдруг возвратились,
И оправдались грёзы устремлений.
Мы вновь с тобой в пути соединились,
Проснулся мой заблудший грешный гений…
На пике взлёта красоты и вдохновений!

Не верил! Мне казалось это снится,
Моя богиня, муза, ангел дня.
Ушла однажды вновь чтоб возвратиться,
Как предрассветная и нежная заря…
В сияньи страстного влекомого огня!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии