Zz-zob

Заборами,заботами,забавами,
Зовешь залетного,заманишь,знаю!
Заря запуталась,загрущу,завою.
Закрыты закрома заветных знаний,
Зигмунд задумался злые законы,
Забыто значение,запью,замастрячу!
Зебра зазналась,зимою заносы!
Задиачные знаки,залпом засеяны,
Зерно загнивает,заметны задачи,
Зазноба знойная,запрет за запросы,
Забытая Зойка,змий зараза зыбкий!
Замшевый зонтик,закаты,зоб,значу!
Звери задумались,злая засада,
Затоптаны зоной,заветные знаки,
Зенит,закалка,зигзаг,золото зрячий!


Рецензии
идея хорошая, но вот если бы ещё и смысл был, было бы гараздо круче

Надежда Цветкова Цветочек   21.07.2009 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо,цветочек)))))),а смысл давно потерян((((

Саша Молотъ   22.07.2009 12:40   Заявить о нарушении