Святой Татьяной меня ты не зови
Моя судьба уже навек испачкана.
Я белый ангел, но крылышки черны,
Живу с небес упавшими подачками.
Зачем и кем ниспосланы они,
Чтоб жизнь прикрасить мою грешную?
Святой Татьяной меня ты не зови.
Не стану никогда теперь я прежнею.
Свидетельство о публикации №107110800657
Но не Вы одна или Ваш ЛГ, не ангел.
И я далеко не херувим...
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 29.02.2020 12:46 Заявить о нарушении