Без повода для мысли Ангел мой

Без повода для мысли Ангел мой
Придёт к тебе и растворится в ночи
Проводником он послан за тобой
Летать, заглядывая в очи.

Бесшумным ветерком придёт, увидишь
Пуская корабли по колыбелям
Запомни, есть разумное «повыше»
Другое море, там, над головою.

К карнизам подойдёт иль подлетит
Другое Солнце спрячет за ветрами
Мне кажется, что небо - это мы
Флюид, раскрошенный в кристаллы.

Мгновение, мой Ангел, Mon Amour
Смотри! Слеза! Другая, там на звёздах
Без повода для мысли. Спи малыш.
Ведь завтра будут новые дороги.


Рецензии
милая колыбельная :))) свелая и приятная

Забава Троянова   08.11.2007 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось! :)


Михаил Кутхумпа   09.11.2007 08:20   Заявить о нарушении