Он не сможет

Прошли века,как прежде он один
В объятьях ветра,на руках вселенной.
Подруга тишина взорвет сто тысяч мин.
Натянет он как струны вены.

Душа пуста,холодный ветер в ней,
Глаза наполнены безумством.
Не ищет он любви ничей...
Смеются все - ему так грустно.

Быть в вечном поиске и все же не искать.
Надеясь знать исход без смысла.
Так жизнь любить,чтоб убивать
Минуту за минутой,очень быстро.

Мгновеньем жить не год,не два,не век...
Он дик. Ведь он один и болен.
Отвергнутый не кем то человек,
Он раб себя,но вечно волен.

Прощал людей за счастье без него
И за собой сжигал мосты: все в прошлом.
Причина в одиночестве. Его
Исправить,все же пусть и трудно,можно!

Но он не сможет не любить,
Он не сможет все забыть,
Он не сможет убежать,
Он не сможет все сказать.


Рецензии
Привет Карина! Пропащий гость явился. Помнишь меня?
Я - Аш.
Извини, не могу объективно оценить стих сонный я. Завтра зайду.
Приятных снов.

Александр Ударцев   13.06.2008 00:44     Заявить о нарушении