Я сменяю судьбу
на десяток других,
Как меняется смысл
на расхристанный стих,
А она рассмеется
гулкой медной трубой -
Раз меняешь - меняй!
Бог с тобой! Черт с тобой!
Я сменяю судьбу
на момента медяк
И с монетою этой
сгуляю в кабак.
А она лишь покорно
устало вздохнет -
Раз меняешь - меняй!
пусть идет как идет!
Я меняю судьбу
и понять не могу -
Утопить - ведь не тонет!
И сжечь - не сожгу!
А она догорая мне скажет:
- Прости!
От себя не сбежать!
От себя не уйти!
Свидетельство о публикации №107110800649
Юра Радуга 26.11.2013 00:31 Заявить о нарушении