Начало
Остаются позади,
Мимолетом встречи, судьбы,
Что там будет впереди?
И утерян главный смысл,
Все зачем и для чего?
День, как новая страница,
С вечным номером зеро.
И вопросы без ответов
Повисают в тишине,
Темноте ночного дома,
Опускаются во сне.
Постепенно угасает
Недотопленный камин.
Верю новая страница
Будет с номером один.
Свидетельство о публикации №107110800645
Татьяна Уткина 06.12.2007 09:16 Заявить о нарушении
Денис Светлишнов 06.12.2007 22:42 Заявить о нарушении