Когда Душа оживает

Моя Душа... Ее коснуться
Так редко я могу посметь
А надо - детски улыбнуться,
Одежды белые одеть.
 
Чтобы Она, поверив телу,
Увидев свет в моих глазах,
Открыться б явью захотела,
Проснуться птицей на руках...

Мои Снежанна, Петя, Христо!
Душа моя стремится к Вам.
Болгария - мне дом и пристань
Сердца друзей моих - мой храм!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.