Я люблю тебя вопреки...

Я люблю тебя вопреки...
Я люблю тебя против воли!
Я устала тебя любить!
Но нет сил противиться боле!

Я люблю тебя ни за что!
Я люблю тебя, не мечтая.
Я больна тобой, ну и что!
На всю жизнь этот крест, я знаю!

Я люблю тебя без перспектив.
Я люблю тебя без надежды.
Я люблю тебя вопреки
Одиночеству неизбежному.

Я люблю тебя наперекор
Ожиданьям родных и близких.
Я люблю тебя все равно!
Я люблю тебя больше жизни!

Я люблю тебя несмотря на
Твоего равнодушия холод.
Я люблю, я люблю тебя!
Против разума, против воли.

07.11.07


Рецензии
Одноимённый сборник с моим, уже завершённым. :)) Удивительное совпадение!

Хорошее стихотворение!

Фрейлина Франсуаза   14.05.2009 14:44     Заявить о нарушении
Действительно удивительное)
Спасибо)

Аквамарина   14.05.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.