Не расстанемся!

А мы с тобою не сможем расстаться!
Хоть бить меня будешь, хоть изменять.
Ведь я и ты захотим остаться
В том доме, где наша стоит кровать.

Уйдёшь сегодня, обидевшись очень.
А завтра, с любовью, вернёшься в дом.
Ведь вспомнишь какими были те ночи,
Рядом со мной, кроватью и сном.

Я разозлюсь, накричу громким басом,
Хлопну дверью, что треснет стекло.
Но той же ночью вернусь обратно,
Где будет кровать, ты и тепло.

И мы с тобою не сможем расстаться!
Хоть бить меня будешь, хоть изменять.
Сильны наши чувства. Крепки объятья.
Тепла и уютна в доме наша кровать.

24.12.04.


Рецензии
у женщин нет такого тембра голоса - бас. они физически басом не могут :)

Ольга Юрьевна Светлова   28.01.2008 15:26     Заявить о нарушении
Там хоть и незаметно, но стих от мужского лица написан.

Оля Анатольевна   30.01.2008 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.