Священник сказал

Священник сказал, что ты ангел.
Летаешь неведомый миру.
И то, что ты сможешь помочь мне
Не слечь раньше лета в могилу.

Мне доктор сказал ты – лекарство.
Редкое и без названья.
Что лечишь от всех болезней.
Излечишь меня от страданья.

Подруга сказала – картинка,
К которой нет описанья.
Что в сердце – хрупкая льдинка,
В душе – пустота молчанья.

Мне солнце шепнуло с рассветом,
Что ты лишь биение сердца.
Ч то, что мы встретимся где-то.
От этого не отвертеться!

10.09.05


Рецензии
Классс! Вот это порадовало!

Стихи Львёнка   09.12.2007 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!=)Радостно, что вас порадовало!=)
С пожеланиями.

Оля Анатольевна   10.12.2007 14:04   Заявить о нарушении