Тишина

Замолкли пустые слова.
Застыли слова любви.
Мы с тобой знакомы едва.
Мы с тобою молчим, молчим.

А вокруг лишь одна пустота.
Слышно только биение сердца.
А вокруг лишь одна тишина.
Никуда от молчанья не деться.

Всё вокруг застыло на миг.
Стрелки времени встали на месте.
И лишь сердца истошный крик
Скажет нам: - Вы не будете вместе!

Мы посмотрим друг другу в глаза,
Где застыли слова любви.
Мы с тобою знакомы едва.
Мы с тобою молчим, молчим.

20.04.05.


Рецензии
Оля, очень приятное лирическое стихотворение.
И даже тоже чем-то похоже на асадовское)))

Аленка Чарова   15.05.2008 19:00     Заявить о нарушении