Тому, чье имя никто не узнает

Тебя ищу я среди толпы,
Рисую взглядом твои следы…
Зачем разрушил ты мой покой?
Зачем разжег ты во мне огонь?

Нельзя смотреть мне в твои глаза,
Нельзя вперед и нельзя назад,
Нельзя касаться твоей руки,
Нельзя стоять и нельзя уйти…

Но слишком долго знакомы мы –
То знаю я, это знаешь ты.
Хочу сорвать я себя запрет,
Но не дает кто-то третий, – нет…

Я не должна нашей встречи ждать –
Приказом сердца должна молчать,
Забыть про то, что мешает жить,
Что не могу я с тобою быть…


Рецензии