Не забуду

Я никогда тебя не забуду.
Ни шелест осенних листьев в саду,
Ни сладость первого поцелуя,
Ни вкус твоих обветренных губ.

Я не забуду твои слова,
И блеск твоих невлюблённых глаз,
И сотни тысяч ненужных фраз,
И то, что я полюбить смогла.

Спасибо скажу за твои стихи,
За нелюбовь прощу.
Ты захотел уходить? Уходи.
Но вспомни! Богом молю…

09.11.04.


Рецензии
А может и любовь даже была?

Стихи Львёнка   09.12.2007 14:37     Заявить о нарушении
Любовь...Она везде! Была, есть и будет!!!!

Оля Анатольевна   10.12.2007 14:19   Заявить о нарушении