Ломая
Сверну свою шею на скользких весах,
Нырну в глубину затвердевших песков,
Испробую затхлость соленых кусков.
Изыди! Нет страха! Нет воли! Нет снов!
Я больше не...Снова на свете красно.
Нет места мне здесь. Надоело искать!
Нет сил пальцы в слезы чужие макать.
Где воздух? Тогда уж совсем без него -
Но снова давлюсь и давлюсь синевой.
"Не надо!" - кричу! Ну, найдите меня!
Когда же по мне облака зазвенят?!
И комната - враг, зеркала подлость льют.
Где воли глоток без отравы нальют?
Молчат отзвеневшие струны гитар.
Я жду, нанесите последний удар!
Свидетельство о публикации №107110800555
Забава Троянова 08.11.2007 09:20 Заявить о нарушении
Катя Свободная 08.11.2007 09:28 Заявить о нарушении
эмоционально, откровенно, живо...
Забава Троянова 08.11.2007 09:32 Заявить о нарушении