Спасибо

Красива, умна, молода,
Блондинка, стройна, весела,
Успешна, свободна, коварна…
И вляпаться так…в чужие глаза,
В глаза цвета неба
И вот уже нежность проснулась
И руки и губы и тело на встречу,
Но я не хотела…
Опять про любовь…
Мне страшно, мне больно…
Еще и еще…
И сердце уже отдается огнем
И где-то слова вспоминаются нежные…
О, да, я когда-то была же другой,
Спасибо, любимый!
Спасибо, родной!


Рецензии